Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch
geschrieben von Lars H?sch am 23.12.2014

Das Jahr 2014 schließt in wenigen Tagen bereits wieder ihr Tor. Ein Jahr mit sehr vielen Höhen und Tiefen aber auch mit vielen glücklichen Momenten neigt sich zu Ende.

Für die angenehme Zeit im vergangenen Jahr bedanken wir uns bei euch recht herzlich und sind sicher auch im kommenden Jahr viele schöne Momente miteinander verbringen zu können.

Wir wünschen euch und euren Angehörigen, Verwandten und Bekannten ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest, verbunden mit einem guten Rutsch ins Jahr 2015.

Mit weihnachtlichen Grüßen

3. Stirper Open
geschrieben von Lars H?sch am 30.11.2014

Hallo liebe Tennisfreunde,

auch im Jahr 2015 wird in Stirpe vom 14. bis 16 August wieder ein LK Turnier ausgetragen.
Gespielt wird bei den 3.Stirper Open in einem Damen, Herren und Herren 30 Konkurrez.

Anmelden könnt ihr euch unter folgendem Link:

P.S. Damit ihr euch Anmelden könnt müsst ihr bei www.mybigpoint.tennis.de regestriert sein.

P.P.S. Nofalls könnt ihr euch auch bei mir unter per Email stirperopen@tc-stirpe.de Anmelden.

Lars

geschrieben von Lars H?sch am 12.10.2014

Hallo liebe Mitglieder,

leider ist es schon wieder so weit. Die Plätze müssen winterfest gemacht werden. Dazu treffen wir uns am

25.10.2014 um 10.00 Uhr

auf unserer Anlage. Da wir viele Arbeiten vor haben, ist jede helfende Hand wichtig!! Auch unsere Damen
sind herzlich Willkommen, da im Clubhaus noch einiges ansteht.

Dieses ist die letzte Gelegenheit, die 3 Arbeitsstunden in diesem Jahr zu leisten.

Bis Samstag und viele Grüße

Götz

Vereinsmeisterschaft
geschrieben von Lars H?sch am 17.09.2014

Am vergangenen Wochenende hat der TC Stirpe seine jährlichen Vereinsmeisterschaften bei den Erwachsenen ausgespielt. In den zusammen gelegten Feldern spielten bei den 14 Damen und 16 Herren in dem jeweiligen Feldern im Doppel KO System gegeneinander.
Bis zu den Finalspielen gab es keine Überraschungen und alle Favoritinnen und Favoriten konnten sich durchsetzten.
An einem sonnigen Sonntag trafen im Damenfinale zwei Mannschaftskolleginnen aufeinander. Kirsten Peters und Andrea Westermann die beide mit Stirpes Damen 40 Mannschaft gemeinsam den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft haben standen sich gegenüber. In einem ausgeglichenem Finale konnte sich Peters mit 6:3 6:3 gegen Westermann durchsetzen und zum zweiten mal nach 2012 die Vereinsmeisterschaften für sich entscheiden.
In der Herrenkonkurrenz gab es ebenfalls ein Mannschaftsinternes Finale. Aus der Herren 30 Mannschaft trafen Seriensieger Götz Berkenbusch der die letzten sechs Titel in Stirpe holte auf Thorsten Bort, der bereits in den letzten drei Jahren Berkenbusch im Finale unterlegen war. In einem ausgeglichenen 1. Satz, setzte sich Berkenbusch 6:3 durch. Bort steckte allerdings nicht auf und spielte im 2. Satz groß auf und konnte den zweiten Satz mehr als überraschend mit 6:0 für sich entscheiden. In einem spannenden 3. Satz hatte Berkenbusch eigentlich immer die Nase vorn und sogar schon einen Matchball, welchen Bort etwas glücklich mit einem Netzroller abwehren konnte. Am Ende kam es so wie es kommen musste und zwar ging es im entscheidenden Satz in den Tie-Break. Bort spielten diesen Fehlerfrei und schaffte die Sensation, denn Berkenbusch hat vorher noch nie ein Spiel gegen einen Vereinskameraden verloren. Bort gewann den Tie-Break mit 7:3 und sicherte sich damit durch ein 3:6 6:0 7:6 den Titel bei den Herren.

3. Oktoberfest
geschrieben von Lars H?sch am 09.09.2014
Hallo Tennisfreunde,
am 02. Oktober ab 19:00 Uhr heisst es in unserem Clubhaus zum 3. mal „O Zapft is.
Mit Original Weissbier, Mini-Haxen, Leberkäs, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Sauerkraut und zünftigen Schnapswollen wir uns an diesem Abend bayrisch vergnügen.Da wir natürlich planen müssen, bitte wir um Anmeldung bis zum 23. September bei Manja Deckert

Wir freuen uns auf gemütliche Stunden mit Euch.