Stadtmeisterschaften der Stadt Erwitte 2015
geschrieben von Lars H?sch am 16.05.2015

Stadtmeisterschaften der Stadt Erwitte 2015

Ausrichter ist der TC Bad Westernkotten

vom 03. - 06.September finden beim TC Bad Westernkotten die Stadtmeisterschaften der Erwachsenen statt.

Die Ergebnisse der Stadtmeisterschaften zählen für die LK-Wertung!

Ausschreibunf als PDF im Anhang:

Saisoneroeffnung
geschrieben von Lars H?sch am 20.04.2015
Endlich geht es wieder los – die Sommersaison beginnt. Die Plätze sind gemacht und das Clubhaus geputzt.

Wir möchten euch einladen, am

Samstag, 25.04.2015 ab 14.00 Uhr

mit uns einen schönen Tag mit viel Tennis unter freiem Himmel zu verbringen.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Wintersaison 2014/15
geschrieben von Lars H?sch am 12.04.2015

Seit gestern ist die Wintersaison 2014/15 für uns beendet nachdem die Herren 30 ihr letztes Spiel gegen Westernkotten erfolgreich gestalten konnten.
Beginnen wir aber zuerst mit unseren beiden Damenmannschaften.
Die Damen 30 I belegten den 4. Platz in ihrer Gruppe und konnten nur ihr erstes Spiel gegen Geseke II mit 4:2 gewinnen. Niederlagen gab es gegen die späteren Gruppensiegerinnen aus Störmede, gegen Esbeck und Mantinghausen.
Die zweite Mannschaft belegten den 4. und letzten Platz in ihrer Gruppe. Mit Niederlagen gegen die späteren Gruppensiegerinnen aus Westernnkotten, Geseke I und Lipperode und nur einem gewonnen Spiel von Stefanie Brettin gegen Lipperode war unsere Mannschaft in einer starken Gruppe chancenlos.
Die Herren 30 Mannschaft belegte in ihrer Gruppe den 4. Platz. Niederlagen gab es gegen die Gruppensieger aus Lipperode, Overhagen und den Gruppenletzten aus Geseke. Siege gab es gegen Störmede und Westernkotten.
Positiv zu erwähnen bleibt, das auch in diesem Jahr in allen unseren drei Mannschaften durchrotiert wurde und so alle Spieler m/w Einsätze und Spielpraxis erlangen konnten und es somit wie immer bei uns in Stirpe einen gesunden Mix aus Erfolg und Teamgeist gegeben hat.

geschrieben von Lars H?sch am 06.04.2015

Am Samstag, dem 11. April findet der zweite Arbeitseinsatz statt. Wir bitte um zahlreiche Teilnahmen und viele helfende Hände, da noch viel zu tun ist damit wir auch in dieser Saison eine schöne und saubere Anlage haben.

geschrieben von Lars H?sch am 20.02.2015

Hallo liebe Mitglieder,

im Anhang findet ihr die Einladung zu unserer diesjaehrigen Jahreshaupversammlung am 06.03. im Clubhaus.