Jugend Hallen-Kreismeisterschaften 2011
geschrieben von Hubert Hövel am 07.02.2011

In diesem Jahr haben leider nur zwei Jugendliche unseres Vereins an den Hallen Kreismeisterschaften teilgenommen.

Jasmina Canicatti verlor ihr 1. Spiel bei den U-18 Juniorinnen, wurde dann aber Siegerin der Nebenrunde. Herzlichen Glückwunsch!  Arne Delfs hatte in der Klasse U-15 Junioren in der 1. Runde ein Freilos und schied durch eine folgende Niederlage aus.

Wir würden uns vom Verein freuen, wenn in Zukunft mehr Spieler und Spielerinnen an den Kreismeisterschaften teilnehmen würden.

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende
geschrieben von Hubert Hövel am 20.12.2010

Kopie von Weihnachten.JPG

Für unseren Tennisclub war es wieder ein ereignisreiches Tennisjahr. Als Höhepunkt ist in 2010 die Errichtung des           4. Platzes herauszustellen.

So nehmen wir den Jahreswechsel 2010/2011 zum Anlass und bedanken uns bei allen Mitgliedern für die Treue zum Verein und bei den Helfern und Helferinnen für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr.

Allen Mitgliedern und Freunden des TC Stirpe wünschen wir ein besinnliches Weihnachtsfest und für das neue Jahr Gesundheit, Glück und viel Erfolg.

Das Vorstandsteam:

Peter, Thomas, Jochen, Hubert, Götz, Sabine, Heike.

Aktuelles von der Mitgliederversammlung
geschrieben von Peter Rapp am 16.11.2010

Für alle, die leider verhindert waren zur Mitgliederversammlung zu kommen, gibt es hier eine kleine Information.

Im Vorstand gibt es keine Veränderungen.

Einstimmig wiedergewählt wurden: Thomas Hilsenbeck (2. Vorsitzender), Hubert Hövel (Kassenwart), Sabine Husemann und Heike Sohlich (Jugendwartinnen).

Peter Rapp (1. Vorsitzender), Jochen Wördehoff (Schriftführer) und Götz Berkenbusch (Sportwart) standen in diesem Jahr nicht zur Wahl.

Die Mitgliederversammlung stimmte mit einer Gegenstimme (bezog sich auf die Arbeitsstunden) einer Beitragsanpassung zu. Die neue Beitragsstruktur ist auf der Homepage unter: Verein/Beiträge einzusehen.

Ein Winterturnier soll wieder geplant werden.

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften
geschrieben von Peter Rapp am 20.10.2010

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften gab es wieder spannende Spiele zu sehen.

Die Platzierungen wie folgt:

Vereinsmeister Damen Kay Raestrup
2. Platz Alena Westermann
Vereinsmeister Herren Götz Berkenbusch
2. Platz Stefan Schmal
Vereinsmeister Herren 40+ Wolfgang Aust
2. Platz Peter Rapp

Herzlichen Glückwusch

Kreismeisterschaften 2010
geschrieben von Peter Rapp am 16.09.2010

Wir gratulieren unseren Spielerinnen und Spielern, die bei den Kreismeisterschaften 2010 teilgenommen haben.

Die beste Platzierung konnte Hagen Vienenkötter bei den Junioren U 12 verbuchen. Er belegte den 2. Platz in der Hauptrunde und wurde somit Vizekreismeister seiner Altersklasse.
Weitere gute Plazierungen belegten:
Juniorinnen U 16
Kimberley Raestrup Viertelfinale Hauptrunde,
Kira Husemann 1. Platz Nebenrunde
Juniorinnen U 18
Jasmina Canicatti 1. Platz Nebenrunde,
Jana Mertin 2. Platz Nebenrunde
Alena Westermann bis ins Viertelfinale der Hauptrunde, 2. Platz Nebenrunde
Junioren U 14
Arne Delfs Viertelfinale Hauptrunde
Junioren U 16
Julius Specovius Viertelfinale Hauptrunde.
Als weiterer Spieler hat Felix Hilsenbeck teilgenommen.

Allen Teilnehmern des TC Stirpe die herzlichsten Glückwünsche!!!