Berkenbusch wird Ü40 Stadtmeister
geschrieben von Lars H?sch am 09.09.2015

Der TC Stirpe stellt den neuen Stadtmeister!!

In dem seit langer Zeit wieder ausgetragenen Stadtmeisterschaften konnte sich Götz Berkenbusch in der Altersklasse Ü40 den Titel sichern.

Nach Siegen über Thomas Reeker und Thomas Osburg konnte Götz auch im Finale von Norbert Stiens nicht gestoppt werden. Mit einem klaren 6:1 und 6:0 wurde der Titel des Stadtmeisters souverän nach Stirpe geholt.

Herzlichen Glückwunsch!!

Abschlagturnier 2015
geschrieben von Lars H?sch am 08.09.2015

Liebe Vereinsmitglieder,

schon wieder ist das Tennisjahr 2015 fast zu Ende. Nach einer langen und vor allem

sehr erfolgreichen Saison wollen wir mit unserem Abschlagturnier am 26.09.2015 ab 13.00 Uhr die Sommersaison ausklingen lassen.In diesem Jahr finden während des Abschlagsturnier die Endspiele der Jugendvereinsmeisterschaften statt. Es wäre schön, wenn sich ALLE noch einmal aufmachen, um diesem letzten Event einen würdigen Rahmen zu geben.

Bitte meldet Euch für das Abschlagsturnier bis zum 21.09.2015 (mc.deckert@t-online.de) an.

Wir freuen uns auf euer kommen!

Oktoberfest
geschrieben von Lars H?sch am 08.09.2015

Hallo,

Mit Original Weissbier, Mini-Haxen, Leberkäs, Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Sauerkraut und zünftigen Schnaps wollen wir uns an diesem Abend bayrisch vergnügen!

Da wir natürlich planen müssen, bitten wir um Anmeldung bis zum 23. September bei Manja Deckert.

am 02. Oktober 2015 ab 19:00 Uhr heisst es wieder in unserem Clubhaus „O Zapft is“. An diesem Tag feiern wir unser Oktoberfest für 20,- €uro pro Person.

Aufstieg Damen
geschrieben von Lars H?sch am 12.06.2015

Hallo Tennisfreunde,

mit einem Sieg gegen den Tabellen letzten aus Overhagen, bringen unsere Damen den Aufstieg in die Bezirksklasse unter Dach und Fach.
Das Spiel beginnt und 09:00h in Stirpe und ich hoffe das viele Mitglieder und Tennisfreunde unsere Damen unterstützen um mit Ihnen im Anschluss den Aufstieg zu feiern.

Players Night
geschrieben von Lars H?sch am 29.05.2015

Hallo Tennisfreunde,

die Players Night verschiebt sich aus terminlichen Gründen vom 27.06. auf den 04.07.