Gruppensieg für die Juniorinnen U 18
geschrieben von Hubert Hövel am 13.06.2011

Mit 3 Siegen gegen RW Geseke 2, BW Liesborn u. BW Dedinghausen und 16:2 Sätzen wurden die Juniorinnen U 18 Sieger ihrer Gruppe 271 in der 2. Kreisklasse. Es folgt noch das Entscheidungsspiel gegen den Sieger der Gruppe 272 um die Meisterschaft und den Aufstieg in die 1. Kreisklasse.                                                                                                           Herzlichen Glückwunsch.

Damen 40+ erfolgreich
geschrieben von Peter Rapp am 16.05.2011

An diesem Wochenende griffen die Damen ins Spielgeschehen ein.

Die Damen 40+ waren in Beninnghausen mit einem 7 : 2 erfolgreich und bewahrten ihre Titelambitionen. Die Damen 30+ mussten sich mit einem 1 : 8 gegen Esbeck geschlagen geben. Den Ehrenpunkt holte Julia Godoy.

Für die Herren war es ein rabenschwarzes Wochenende. Die 1. Herrenmannschaft verlor zuhause gegen Anröchte mit 2 : 7 und die Herren 50+ verloren gegen Hiddenhausen mit 4 : 5.

In der nächsten Woche wollen alle Mannschaften wieder siegen.

Erfolgreicher Start in die neue Saison
geschrieben von Hubert Hövel am 09.05.2011

Erfolgreich sind an diesem Wochenende die Herren-Mannschaften in die neue Saison gestartet. Dabei gelang der 2. Herren-Mannschaft um Spielführer Lars Hüsch mit 8:1 gegen den TC Blau-Weiß Liesborn 1 der höchste Sieg. Die 1. Herren setzte sich ebenfalls klar mit 7:2 gegen den TC Wadersloh durch. Ein Auswärtssieg mit 6:3 beim TV Lahde gelang den Herren 50. Lediglich die Herren 40 mussten sich mit 1:8 dem TC Rüthen geschlagen geben.

Saisoneröffnung 2011
geschrieben von Hubert Hövel am 07.04.2011

Liebe Tennisfreunde,

auch der längste Winter muss dem Frühling weichen und wir können uns auf eine neue Freiluftsaison freuen. Die Plätze sind fertiggestellt und wir starten unsere Saisoneröffnung am

Sonntag, 17.04.2011

Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Bekannte herzlich eingeladen.

Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee/Kuchen und Bratwurst/Bier, natürlich auch alkoholfreie Getränke bestens gesorgt.

Tennisschläger für ein lockeres Spiel nicht vergessen !!!!!

Platzanlage
geschrieben von Hubert Hövel am 21.03.2011

Die Instandsetzung der Plätze für die neue Saison ist inzwischen abgeschlossen.

Wir bedanken uns bei den freiwilligen Helfern.

Schon mal vormerken:

Saisoneröffnung